Протест

Сергей Стуликов
Ах, шельма ты, продажная,
Заноза всей страны.
А план весь твой - провальный.
Смотри не навали,

В штаны свои, саксонские,
Что Дядя тебе дал.
Хлоп ты мерикосовский -
Уж много наломал

Ты дров своих предательских.
Душ, много погубили.
Сам выкуплен "приятелем".
Ты здесь, а их - "закрыли".

Доколе будешь сеять
В отчизне беспредел?
Алёша - до свидания,
Пойми - не твой удел.