Наперсточники демократий

Затойчи
Нам говорят: вам необходима «демократия».
Это: реформы, свободы, покладистость.
Начинаем  продвигать, смотрите за руками.
Плохое обращение с животным,
это нарушение закона и нравственности.
Погибают люди, говорят как будто это мухи.

Закулисные кукловоды в клубах,
выдумывают странности на спор,
делают ставки засекая время, как всё пройдет.
Разоряют страны, забирают жизни людей,
их не поведут в суд, исключительность не позволит.

История это теперь оружие в коварных целях.
Сейчас «дирижёры маргиналы» руководят хором,
пока не получат выгоды репертуар будет расти.
Религию поставили перед выбором, толерантность или?
«Могущество» страны создаёт не экономика, а кино индустрия.

Запланировать и обострить «горячие точки» в регионе,
чтоб за счет миграции, поднять экономики в своих странах.
Конкурентов убирают с рынка санкциями,
обоснование любое, лишь бы в голове не укладывалось.
Демократия с греческого «власть народа» или власть рабов.
                Фото из интернета
                04 .02.2018г.