С ангелом я говорю

Дочь Земли
Снег кружится в лунный час,
В белизне дома,
Ангел милый, подскажи,
Где моя судьба?......

Радость нежного мгновенья,
Вдохновенье жжёт,
Подскажи своё решенье
чтоб растаял лёд.

Всё хочу начать сначала,
С белого листа,
Чтоб хмельной от счастья стала,
Я средь бела дня.

Позабуду все печали,
Кто их не имел,
Унеси боль ветер в дали,
Горю там удел.

Ангел, подари мне веру,
Не дари богатств,
Знаешь для любого меру,
Дай её сейчас.....