Пришёл февраль

Саша Раль
Пришёл февраль, а это значит,
Недолго быть земле во снах!
Дома из крыш дождём заплачут,
Протяжно запоёт весна.
Ручьями, звонкой птичьей трелью
Синиц, что радость нам несут!
И пусть поёт, пока метелью -
Февраль! Не долго быть ему!..
И эта радость затаилась
На сердце трепетно и вновь,
Как будто мне весна приснилась,
А в ней и радость, и любовь,
К родной земле! К родной планете!..
А может моя радость в том,
Что лишь твои глаза мне светят,
Наполнены весны теплом...

    03.02.2018. Москва.