Поэзия Любви

Сергей Пахомов 7
ВОЛШЕБНИКАМ СЛОВА И ВСЕМ ЖИВЫМ…

Из глубины бездонной тишины
Поэзию Любви я вижу в прозе
И, проникаясь Голосом Души,
Росинкой таю на цветущей розе.

Кто чувствует, тот Автора поймёт,
Как пробуждение Живого Слова,
И тот всем сердцем к Истине прильнёт,
Кто разорвёт предвзятости оковы.

Во внешнем мире счастья на пути
Нам не найти – без дна на сердце рана.
Гнезда орла, как жизнью не крути,
Нам не найти в глубинах океана.

Страданья человека – ложный путь,
Где он зимою снежной ищет лета,
То, чего нет – в том видит жизни суть,
Не замечая в Настоящем Света.

Себя увидеть можно в жуткой мгле,
К Любви и Счастью нежно прикоснуться,
Чтобы душой свободной на земле
Нам навсегда в Реальности проснуться.

                2.02.2018.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от аудиокниги: Энтони де Мелло «Свобода и любовь» в исполнении Nikosho.