Что-то важное рвётся...

Елена Литвинова 8
Что-то важное рвётся... Да - между людей
В этой гонке за призрачной долей,
В догонялки играем с судьбою своей,
Но судьбу просто так не обгонишь.

Совещания, встречи, звонки и вотсап -
Канут в лету невидимой дымкой,
Дорогое останется только в сердцах -
Опыт чувств - неподдельных и пылких.

Помнишь наш разговор на всю ночь напролёт?
А как дочь в первый раз засмеялась?
И наш первый совместный на отдых полёт,
Где всё раем земным показалось?

Боль утрат, отчуждения, ревность и злость,
И попытки понять, докричаться,
И, конечно, вот это - "хотелось - моглось",
И одно на двоих чувство Счастья…

Оглянись и попробуй ответить себе -
Что ты помнишь за все годы жизни?
Это те маячки, что ведут по судьбе,
Создают нас, и чем дорожим мы.

Что мешает самим нам уже создавать
Сокровенных моментов начало,
Чтобы не упустить, и потом не сказать:
"Где ты был? Тебя так не хватало!.."

18.01.2018