ТОТ ПУТЬ

Искандер Мустафин 2
Я брошу камень
Пойдут круги
И много раз
Все повторится
Друзья дороги
И враги
И то чем сердце
Будет биться

     ПРИПЕВ:
А в небе снова
Вопросов даль
И начиная
Я завершаю
Тот путь в котором
Ждет печаль
Ее я снова
Обретаю


Найдет на крае
Вновь пустота
И проникая
Задавит воем
Рождает звезды
Темнота
И заставляет
Быть героем

     ПРИПЕВ:


Мы отрывались
Там как могли
За нами гнАлось
Чужое что то
И полыхало
Огнем вдали
То сердца грешная
Работа

     ПРИПЕВ: