Самоубийца

Сергей Геометр
Что-то не дает мне умереть.
Если не язвить и ближе к фактам:
Внутренняя солнечная сеть
С только что сожженным артефактом...

Скомканный дневник с лицом Рембо...
Маленький карманный психиатр.
И запечатленная в нем боль,
Как на пленке фотоаппарата...

Но из догоревшего костра
Угли, подарившие свободу,
Выступ разведенного моста
Вдруг признали лучшим из исходов...