Ну вот и все, почти весна

Ольга Таксенок
Ну вот  и все, почти весна,ее дыханье гасит  полночь,
примерзшая  к окну  луна о зимней  стуже  вдруг  напомнит..
Капели  мелодичный  звук, и тающий на ветках иней ,
а где-то  далеко , в  снегах , не  спит  замерзшая Россия...