Пародия на Я тебе подарю Надежда Немальцева

Геннадий Гадзалов
Я тебе подарю
         все просторы вселенной
Я тебе подарю
         всех созвездий огни
Я тебе подарю
         этот стих свой нетленный
Что, ты шубу хотела?
         Ну, извини....