Молчание слов

Александр Петров Крымчанин
Не награды я жду, не веселья.
Новизны ощущений хочу?
Воздух холодно свеж как весенний.
Просто всё Ей сказать?Нет,смолчу.
Да,и так по глазам прочитала.
Не забыла.Но гордость не даст
Показать,что меня замечала,
Знала,кто никогда не предаст.
Иногда вдруг,казалось,забывшись,
Крикнет ,,Нет,всё равно Вы пишите."
Сердце вздрогнет,от счастья забившись.
А,слова,просто вы помолчите.