Интересная штука жизнь...

Леночка Глухова
Интересная штука жизнь,
Не находишь ли ты, мой читатель?
В ней к кому-то приходит болезнь,
Ну а кто-то в ней лишь наблюдатель.
Для кого-то отмерен лишь час,
Ну а кто-то столетье отмерит,
Кто- то будет держаться за вас,
Ну а кто-то презреньем измерит.
Я сегодня подумала так,
Ну а завтра возможно иначе.
Ты оденешь свой праздничный фрак,
И быть может ты станешь богаче.
Может рядом всю жизнь мы пройдем,
А быть может мы завтра исчезнем.
Может в жизни любовь мы найдем,
А возможно одни вечно будем.