Пародия на Бедолага и блага Александр Стихийный

Геннадий Гадзалов
В наших бедах повинны не сами
Это пришлые люди - враги
Поселились, живут между нами
Это их топчут нас сапоги

Олигархи - наймиты Кавказа,
И евреи .. те сразу враги.
Это их нас сражает зараза!
Это их хлещут нас батоги!!

И Америка тоже, паскуда
И Европа, та тоже наш враг
Наши беды все только оттуда
Обижают нас все, бедолаг

Не дают хорошо нам работать
Не дают нам себя уважать
Научили по фене нас ботать
Научили нас водку алкать..

Эх российский народ, бедолага
Сколько можно ходить в дураках?
Ну зачем нам заморские блага?
Может дело всё в наших руках?