***

Alexs
Порой, смотрю я из окна,
Когда за ним и тьма, и стужа,
Когда все капли от дождя,
Нас снова спрячат, друг от друга.

Когда веселье хлопьев снега,
Ребенка вновь в нас воскрешат,
Когда, падем мы, снова в детство,
И без озлобы, целовать.

Держать за пальцы, и не ждать,
Не поцелуя, ни прощанья,
А лишь по-детски засыпать,
Забыв о долгом расстованье...