Ёжика отец

Андрей Кац Доктор
Укатались на "Берлинго".
Эти стулья - из дворца.
Голоса угарных гринго
Слышал?
- Осень без лица!
Жадно пить луну из лужи
Юркнул ёжика отец.
И жужжа всё ниже, кружит
Нарисованный скворец.
Уши долу рассезамя,
Улыбайтесь, господа.
...Мы курили на вокзале.
Мы спешили в Амстерда...

           doktor (А.Иванов "В ожидании поезда")