Между нами в перелёт расстояние

Марина Ян
Между нами  в перелёт расстояние,
И примерно, в слоя три облака.
Почему мы говорим
"до свидания ",
Если правильней сказать:
"до звонка " .
Может просто так  даём   обещание,
Чтоб не рвать надежды  тонкую нить.
Ведь в полёте , вопреки всем желаниям.
Нам ни встретиться нельзя,
Ни звонить.