Тех чистых линий тела и души...

Шведова Наталья Анатольевна
Тех чистых линий тела и души
Узнать, увидеть сердцем ты спеши,
Не торопись тем телом обладать,
Когда души тепло не можешь дать,
И сам в ответ ее тепло прими,
Когда зажгутся вечером огни,
И полетят по небу звезд лучи,
Быть счастлив ты сильнее захоти,
И отпусти печали к небесам
Пусть улетят за ветром, а ты сам
Прости и не сердись - то, что прошло
Урок души твоей. Теперь пришло
Другое в жизнь твою, не торопись,
В хорошем настроении проснись
И улыбнись, хоть так трудна порой
Дорога, где одна гора с горой
Препятствия чинят. С любовью той,
Что всё поймет, другую песню спой,
Чтобы душа освободилась вся
И принимала счастье, не грустя.

04.02.2018 г.