О чудо русская зима

Любовь Брянская
Метелей снежных кутерьма ...
Что снегопады - улетели?
О чудо русская зима -
В феврале дожди запели.

Весна душу мою тревожит -
В капели высокой нотой ...
И мне постучится в сердце -
Вдруг, неведомый кто - то.