Предчуствие

Александр Петров Крымчанин
Во мне предчуствие свободы.
Она моя,моя навек.
В ней пепел прошлого даст всходы.
С ней новым станет человек.
Он до конца собою будет
Мгновенье каждое и час.
Лишь ночь весной не позабудет,
Кем раньше был,кто он сейчас .