***

Илья Нехаев
Она... она смотрит свозь время и стены,
Одна... но стремится быть рядом каждый,
Она... она центр твоей вселенной,
Никогда... никогда не уходит дважды.

А ты... под дождём проливным, против ветра
За ней... навсегда ты ее пленник,
Молчишь, но ты знаешь свои ответы,
И они... словно крик, и на шее пульсируют вены.

Любовь? Или просто слепая Надежда?
Ты за ней... но забыл как ее имя.
Никогда... никогда всё не будет как прежде.
А виски навсегда теперь будут седыми.

Вот она! Распахнула тебе объятья!
Ну а ты... не узнал и прошёл мимо,
Ты один... на тебе нелюбви проклятие...
Ведь ты... ты забыл как ее имя.