В ладошках счастье

Галюшка1
Когда устану и в душе ненастье,
Себе в ладошках оставлю счастье.
К сердцу прижму двумя руками,
Чтоб не разлетелось мотыльками.

Пропущу через пальчики тучи,
Ведь бывают они и могучи.
Пусть дождём они все изольются,
И больше никогда не вернуться.

Из - за тучек выглянет солнце,
Настроение будет звонче.
Радостно и благополучно,
С миром души созвучно.