Из сомнений

Искандер Мустафин 2
Духи севера
Из полуденной горы
Прошептали мне
Эти правила игры
Выпил правды я
Бубен взял и застучал
Мысли пьяные
Танцевали я рычал

     ПРИПЕВ:
Камни вечности
Как стояли так стоят
Средь беспечности
Что то мне сказать хотят
Эти символы
Что никто не разгадал
Помню я тогда
Из сомнений выбирал


Карта древняя
Толи мира толь беды
Шел с волками я
Оставляя не следы
Космонавтика
Все манила пустотой
Тени прятались
Одиноко под луной

     ПРИПЕВ:


На развилочке
Той дороги в никуда
Одинокая
Все мигала мне звезда
Духи севера
Все шептали мне иди
Поиграй чуток
Только все не просади

     ПРИПЕВ: