Выбор платья для первого бала

Елена Валицкая Танакова
Цвет красный — вожделение, угроза,
На чёрном росчерк серебром — гроза,
Шипами кутает невинность кипельная роза.
Ты выбираешь «королевский синий»? Только «за»!

(первая попытка сочинить логогриф)