Как ты могла такое предложить?

Валерий Личутин
Как ты могла такое предложить?
Тебя забыть и выкинуть из сердца.
Как мне теперь с тобой на свете жить?
Ведь между нами всё плотнее дверца.
...
Уйти легко, всё бросить тяжело.
Забыть нельзя те дни, что вместе были.
За день не сбросить двадцать пять кило.
И позабыть, о том, как мы любили.    ... В.Л.

          4 февраля 2018г.