Укол любви. Ольге

Юрий Сабецкий 2
Укол любви- мороз по коже,
Ожег, длиною на года.
Что мне весенних дней дороже?
Что свет несет и греет в холода?

В небытии, а, может быть, и дальше
Душа, впитавшая твои шаги,
Чуть вздрогнет, став немного старше.
Скользя среди ветвей нагих

И помня этот мир до дрожи,
Произнесет, свободна и легка:
-Она самой любви дороже.
Ожег, длиною на века...

16.05.2011 г.