Сколько раз 3

Искандер Мустафин 2
Коронованные особы
Никогда не носили робы
Только есть вот на крае земли
Короли что все беды прошли
У беды есть свое заданье
Выбить вопля скупое признанье
А еще есть та смерть что приходит
И свою циркулярку заводит

     ПРИПЕВ:
Сколько раз было с нами такое
Сколько раз мы шагали туда
Одиноким неполным строем
Где кровавая ждАла звезда


Там где были огни и дороги
Нас считали по пальцам боги
А еще нам пришлось выбирать
От чего и за что умирать
Где те камни что мы не сложили
Где те бури что нас не сломили
Холм могильный и вкруг тишина
И то эхо далекого дна

     ПРИПЕВ:


Птица черная серое небо
Капля правды горбушка хлеба
И эпохи которые судят
Где уже избавленья не будет
Нищета наступает стеною
Еще миг и наверно завою
Оттого что мы всюду должны
Лживым тварям уставшей страны

     ПРИПЕВ: