От счастья пьяная

Елена Белешова
               моей сестрице Танюше


Я от счастья такая пьяная!
Мне за прошлое - всё больней...
Зарастёт всё быльё бурьянами.
А я буду ещё пьяней!

А я буду любить и праздновать
Каждый шаг, каждый миг, каждый вздох.
Буду радоваться! И радовать!
Чтобы мир в ликованьи "оглох".

Не жила... просто думала - надо так...
Что имела - сама берегла.
Освещала дорогу лампадами...
От Судьбы ничего не ждала.

А Звезда подмигнула искоркой,
Словно мне переслала привет.
Подготовила, будто исподволь,
Что найду на вопросы ответ.

Вот и Радость пришла не случайная.
И Любовь, как небесный Свет!
Буду жить. Делать жизнь отчаянно!
Чтобы мир от любви "ослеп".

04.02.2018