Жизнь кружится, восхищает

Галюшка1
Жизнь кружится, восхищает,
Но в мгновенье пролетает,
Растворяется, как сон
И танцует в унисон.

Но хрупка и тем прекрасна
И подсчёту не подвластна.
Если смыслом жизнь полна,
Лишь тогда она ценна.

Расцветает жизнь с годами,
Словно белыми садами
И поёт в любви звоночком,
Ярким милым ангелочком.