Возраст прозрения

Нина Дедлова
У подруг всё в жизни хорошо -
Дом, семья, одежды модной ворох.
А она...
         всё было и ушло...
И уже немножечко за сорок.
Погналась за счастьем,
                променяв
Скучный дом на брызги  комплиментов.
Ей хотелось
                страсти и огня,
Ярких  и волнующих  моментов.
Но сгорела до золы любовь.
Разлетелись дети  словно птицы.
Ей всего за сорок.
                Серебром
На виски просчёт судьбы ложится.