Солнышко-Ангел

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мой Ангел реял надо мной -
Мои мечты собой повествОвал...
И я, прислушавшись душой,
С ним вместе увлечённо действОвал...

С ним можно было помечтать,
Порассуждать об интересном мне...
С ним можно было сочинять
Стихи, рассказы, даже вымыслы...

Всегда был рядом, помогал,
Во всех делах меня напутствуя...
С ним я во всём справлялся сам,
Его поддержку рядом чувствуя...

С ним был уют по вечерам,
И не губило одиночество...
Мой Ангел душу окрылял!..
И освещал дорогу Солнышком!