едва ли

Николь Мывстретимся
От вкуса твоих обжигающих писем...
от  редкой возможности   к ним прикасаться...
до лирики голоса в строчках...возникших...
до преданной нежности...

всполох румянца

касается щек...
это бремя видений...
из долгих ночей...
там  где сны враждовали
с моим одиночеством и  искушеньем...
к тебе  приближаться в минуты изгнаний...

и голод души обоснован на фактах...
где две параллели не знают сечений...
достаточно слова -" вернись"...

но...
едва ли...
доступна мне зона твоих отчуждений....

Испытан, не раз, шаг навстречу...
и ближе...
не будет продолжена сага о вечном...
Осталось понять...

что еще нами движет....

Быть может любовь...

пульс ускорив сердечный...