Отпускаю

Владивлад
Я тебя отпускаю, слышишь,
Насовсем, навсегда забудь…
Надоело мне страдать, что сносит крышу,
И от чувств старых грусть…

Я как старый батон – черствею,
С каждым днём провал в никуда,
Как и раньше, придумать б затею,
Но нет смысла, любовь то прошла…

Не стереть из мозга те дни,
Что прожи`ты вместе были,
Уходи, говорю, уходи,
Не вернуть… чего не успели…

04.02.18