Цветы

Лана Кузнецова
Дарите девушкам цветы!
В горшках, в букетах, штучно.
Ведь даже самые простые
из них так благозвучны!

Их звуки - что из глубины
природы вдохновенной, -
в цветочек каждый вплетены
они самой Вселенной.

В цветах весенний вокализ,
гимн лета, осень-фуга...
Услышать многое б смогли
в них милые подруги!

(9 августа 2014)