Дерзкая милашка...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой, Музе-Гетере ...

Ах, Сашка, Сашка ...
Дерзкая милашка.
Кокетливо ты
Смотришь в объектив
Меня вгоняя в позитив.
Ах, Сашка, Сашка ...
Сексуальная фигура
И мордашка ...
Отшей, отшей же всех мужчин -
Себя на вкус не дай отведать;
Пускай мочалят Машек и Кристин.
Собой не дай обедать ...
Всем слабакам давай понять -
Они ничтожны ...
Я в эту ночь
К тебе во сне приду ...
Жди ... Всё возможно.

ВАЖНО !

P.S: Сексапильность - безлика, а сексуальность - это свойство которое
существует вместе с личностью ... И Саша - сексуальна.

4 Февраля 2018 г.