Обними мою душу

Ольга Октябрь
Обними мою душу,
Она хочет тепла.
Нет,  она не замерзла,
Но она холодна.

Растопи мое сердце
И любовью согрей.
Ты открой к нему дверцу,
Вот ключи от дверей.

Заходи,  только тихо...
Не топчись у порога...
Нам с тобой предстоит
Нога в ногу дорога.

Ты держи меня крепче,
Чтобы я не упала,
Чтоб на этой дороге
Я нигде не пропала.

Ты со мною будь рядом,
Будь опорой, плечом.
И тогда нам с тобой
Будет все нипочем!

Обними меня нежно,
Мои слезы умой.
Ангел мой,  пусть и грешно
Но иду за тобой!