Пробуждение

Ингвар Эль Ворон
Длани свои протяни,
пусть наполнятся красотою.
Невозможно увидеть вблизи
то, что нас освещает, порою.

Небо в алмазах и утро в росе.
Солнца шар золотой
       над Планетой восходит.
И царят вокруг мир и покой,
прочь ненастные дни все уходят.

Нет имён и названий,- такая Судьба,-
Стали люди к друг друг добрее...
Вижу я, что так будет тогда,
как от сна пробудится Рассея!