***

Межгалактический Сквозняк
Мои страхи собрались в кучу,
И толкали меня в пропасть.
Я теперь настолько измучен,
Что убавить бы жизни громкость.

Отдохнуть от вопросов о вечном.
Раствориться в тени идеалов.
Время до невозможности течно.
Время до безразличия мало.

Я уйду на покой, в серость.
Им меня не достать. Может.
Одиночество, скажете, бедность,
Но оно мне всего дороже.