1ит

Горбов Владимир
Трещат по швам сорочка и трусы,
Да и от чувств остались лишь названия.
Вернулась ты, чтобы забрать часы,
А я все ждал, что скажешь: до свидания.
Но ключ от сердца где то позабыв,
Я притворюсь, не ожидая чуда.
Пусть для других ты словно херувим,
Но ближе всех к Иисусу был Иуда.