А я горжусь

Павел Егоров Энтлор
А я горжусь именьем знатства
Тем, что ты, граф, мне подарил.
Я этот дар, твой, не забыл.
Он мне - великое богатство!
И этот дар как чувство братства,
Что мы построили с тобой.
Подчас, я искренней мольбой
Молюсь, чтоб более общаться,
Навек в друзьях твоих остаться.

П. Егоров
09.01.2014