Белый снег

Ева Лайм
Белый снег на душе чисто,
Хоть бери и заново малюй,
Выбери художника, не трубочиста,
Чтобы новую любовь нарисовал.

Снег превысил нормы и засыпал,
Прошлое (не проходимое) теперь,
Не следов, ни запасных путей,
Будущее кажется далёким.

Вы любовь измерите теплом,
Но от доброты не тает снег,
Не спасает одиноких,
Не синоптик, ни прогресс...