С добрым утром

Павел Егоров Энтлор
С добрым утром, друг мой старший,
Я как прежде, верю в чудо,
Что с тобою в дружбе буду
Я шагать по жизни маршем.
Поддержу тебя, вдруг худо,
Знай что я к тебе повсюду
Отношусь с добром без фальши.