Он гордый малец

Павел Егоров Энтлор
Он гордый малец, грубый вид,
Но я не знаю боле бравых,
Парней умелых, величавых,
Побед добытчиков в гамбит,
Застенчивых, но кровожадных,
Прорывно действенных людей.
Из них растят больших вождей,
Или больших дельцов эстрадных.

П. Егоров
08.01.2014