Тревогой с Богом поделюсь

Евгения Триполева
В тиши ночной под образами,
Я молча встану помолюсь,
Но лишь с закрытыми глазами-
Я взора Господа боюсь.

"Прости.что редко обращаюсь,
Благодарю тебя и каюсь,
Здоровья,разума прошу,
Душе покоя я ищу.

В словах нет речи красоты
И нет искусного сложенья,
Усердья много,теплоты-
В вере твоей ищу спасенья.

Хоть намекни,как дальше жить?
Нет,знаю,точного ответа,
Устам охрану положи,
Дай мыслям чистоты и света."

Лоб окрестила,помолилась,
Тревогой с Богом поделилась.
"Господь,прости за слов набор".
С слезой на лик смотрю,в упор.



03.02.2018г