Свои гнезда

Ноталк Валгринд
Знаешь, пусть ничего не будет.
Ни предлогов, ни местоимений.
Пусть меня, окрыленную, мир забудет.
Пусть низводит мир сто затмений.
Полетают чуть-чуть, даже к звездам,
И опять упадут, в ночи.
Рассыпаясь в прах к своим гнездам,
Свитым запросто, без причин.
Пусть вчерашним остывшим чувствам
Понавешают ярлыки,
Пусть мне скажут, любить - искусство.
Ты любимое береги.
Что-то ценное, что-то страшное,
На порядок важней и краше.
Уходи туда, в рукопашную.
Отвоевывай то, что ваше.