Сознание

Денис Солохин
Как для моего сознания достать?
Христианство не религия. Познай.
Нам доказан исторический тот факт
О Рождении, Учении Христа.

Даже летоисчисление само -
Доказательство пришествия Его!
Стало ясно человечеству - Он есть.
Так какая может быть на свете весть?

Самой важной, самой главной для тебя.
Человечество подумай для себя!
Да, есть враг тебе и действует давно,
Где язычество, там глупостей полно.

Враг лукавый действует наверняка,
Подменил Спасение - на религия.