***

Наталия Басманова
Мне нравится быть рыжей,
Быть яркой и смешной.
И кажется, с рожденья
Была всегда такой.

Мне нравится быть новой,
Быть солнечной такой.
И с рыжей головою
Кажусь всегда живой.

Мне нравится, что мало
Рыжух, таких как я.
И кажется, что стала
И рыжею душа!

             (Февраль 2018г.)