Хрустальный блюз

Алла Богуш
Когда зажгутся в небе звезды,
Сыграй на флейте золотой.
Морозный свежий зимний воздух –
Прозрачной светлою волной.

Неси ты, ветер, счастья ноты,
Луна таинственно-нежна.
В созвездиях – небес красоты,
Вдаль уплывает тишина.

Играй, кудесник зимней ночи,
Хрустальный, нежный светлый блюз.
Весь контур флейты позолочен,
Снег сыплет лепестками роз.

Неси ты, ветер, счастья звуки!
Лишь флейта в воздухе слышна.
Сегодня нету места вьюге,
Плывет, чаруя ночь, луна.