Дом, где жила моя мама

Вера Шаврина
 Пахнет детством этот дом!

Та же вишня под окном...

Мамин дом!Прошло здесь детство!

От воспоминаний никуда не деться.

 

Уходит волшебство,когда взрослеют...

И пусть нисколько не жалеют,

Что в детстве все мечты-лишь грёзы !

На радостях я вытираю слёзы-
 

Я обещала,что вернусь,

Приеду, просто покажусь...

И пусть давно уж нет тут мамы-

Болят,болят на сердце шрамы.