С днем рождения, конкистадоры

Павел Егоров Энтлор
И в дождь и в снег,
Погода не помеха,
Любой простой ночлег,
И свой маршрут к успеху.

Заряд энергии и смех,
Всегда сопровождает,
Уверенно в мотопробег
Колонну собирает.

Приятный круг ребят,
И каждый дружелюбен,
Гостям открыто рад,
К общению доступен.

Тебе уже пять лет!
Команда отмечает,
Готовит всем фуршет
И всех друзей встречает.

Пусть покоряются тебе,
Дороги и просторы!
Пусть будет радость на душе,
Друзья – Конкистадоры!

П. Егоров
23.02.2013