Внутренний мир убить невозможно!

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Кто запретит мне думать, иль мечтать,
надеяться, любить и верить!
Кто может душу отобрать?
Лишь жизни он лишит,
ни совести иль чести!

Унизить может, растоптать,
в глазах других вдруг опозорить,
себя заставить презирать,
но не подвластен мир мой.

                Стоит (ударение на «о»)
моих лишь подвигов внутри,
моих побед над низостью людскою!
Моим лишь виденьем закрыт,
и остаюсь я чистой пред собою!